Não, não ligue...
Meu caro leitor
Mude de página...
Veja outros poetas
Esse poema aqui,
É só mais um poema de amor!
Está sendo escrito
Apenas para dizer
O quanto gosto dela
De uma maneira simples.
Mas bem direta...
Quero retratar
Todo o meu amor
Ah! Você que chegou até aqui
Deve estar pensando:
“Vai falar do sorriso,
Dos olhos, da risada,
Da boca... da...”
Não, não vou falar disso!
Eu não vou...
Nem quero descrevê-la
Guardo na retina, a imagem
No coração, as palavras
Na mente, a alma boa
Coisas incrivelmente belas
Que estão além de mim
E da capacidade de narrar
A vontade de fazer versos
É constante
Incisivo
Os versos vêm
Transbordantes
Borbulhantes
Desejosos de agradar
O amor é infinito
Forte
Vigoroso
Com um quê
Inquebrantável
Imorredouro
Palavras me faltam
Não! Não consigo!
Descrever o que sinto
Jamais conseguirei
Botar no papel
Aquilo que ela
Representa para mim...
Paro por aqui...
Outra hora escreverei
Mais um poema de amor!

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 14/02/2009
Código do texto: T1438875
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.