AMOR !!!

Amor

Ao te ver e saber

Que de fato eras real

Tive a certeza em seus olhos

Que me ama e nunca me fará mal!

Amor

Com uma timidez de menino

Que não sabe o que falar

Foi assim que tu me olhaste

E fez-me ainda mais te amar!

Amor

Como dois adolescentes

Que se encantam ao se olhar

Assim nos comportamos

Mas com vontade de beijar!

Amor

Em silêncio nós ficamos

Sem palavras e sem ação

Apenas o nosso olhar

Mostrou toda nossa emoção!

Amor

Quero que este amor e carinho

Que sei que sentes por mim

Que seja sempre sincero

Pra sermos sempre felizes assim!

14.02.2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1438920
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.