A espera

É sempre angustiante,

dilacera o peito

entrecorta a respiração

em ritmo difuso.

Têmporas latejantes

sorriso lânguido

olhar de incerteza

entre o ontem e o amanhã.

Coração bate acelerado

ou em instantes: parado

sem ritmo certo,

descompassado.

Sorriso triste

olhar distante

num arfar de esperança

em flashs: doces lembranças.

20:20 h 01/02/02