FOGO DE AMOR...

vou deixar a tua chama me queimar...

deixar o teu fogo arder em mim

deixar o meu corpo te sentir

provando do teu calor

me colocando na temperatura certa...

desse sentimento

desse seu amor

vou deixar de ser egoista

e me dividir com você

e nesse fogo intenso de amor

arder... arder... arder...

até me consumir...

arder... sem medo da combustão

arder... sem medo dO queimar

arder... somente com o prIncipal objetivo

te amar... te amar... te amar...

19/04/06.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/04/2006
Código do texto: T143901