Pra falar de amor...

Á quem diga que o amor não si mede em palavras,

Mais o amor não possui medidas

Á quem diga que ele é passageiro,

Mais o amor é eterno

Á quem diga que o amor é fragil,

Mais o amor é uma torre forte ao suportar os vendavais

Á quem diga que o amor maltrata,

Mais como maltratar si ele é manso e suave

Á quem diga que o amor é um acrescismo,

Mais o amor é indispensavel

Á quem diga que ele é um dia acaba

Mais o amor é imortal pois sempre haverá uma amor nascendo

Á quem fale sobre o amor de forma incerta

Mais sempre haverá aquele que não tem capacitade de amar.

Ylanna
Enviado por Ylanna em 23/04/2006
Reeditado em 21/08/2010
Código do texto: T143902