Eu Queria

Eu queria estar por perto

Quando de mim precisar.

Ser o seu ombro amigo

A você me aconchegar.

Eu queria adormecer

E não somente sonhar.

Eu queria acordar

Com seu doce suspirar.

Eu queria tua presença

Nos teus braços me jogar.

Ter as minhas mãos

Pelo teu corpo a passear.

Eu queria o teu sorriso

Os teus lábios a me beijar.

Eu queria tocar teus cabelos,

Tua face, acariciar.

Eu queria cobrir de flores

As veredas do teu caminhar.

Eu queria ser poesia

Com meus versos te encantar.

19/08/05

Wilcaro Pastor
Enviado por Wilcaro Pastor em 23/04/2006
Código do texto: T143903
Classificação de conteúdo: seguro