Te amo!

Te amo

Foi a tarde, quer dizer quase noite

Por-do-sol , escurecer

Eu vi você!, cabelos soltos ao vento

Parecia não existir

Tão linda!

Pensei que erás uma anja!

Lindo sorriso, lindo mesmo

Meu coração acelerou, minha boca secou

Você mexeu comigo

Sua voz suave, tão suave que eu me sentia em paz

Sua alma tão pura, quase divina

Boca pequena

Lábios rosadinhos , querendo ser vermelho

Que momento mágico!

Pôs meus olhos nos teus

Era amor a primeira a vista

Nem arisquei falar

Para que falar!?

Deixei tudo por conta de um olhar

Agora vivo esse sentimento, rápido e intenso

Na expectativa de um dia te falar

Um nobre e meigo "Te amo "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 14/02/2009
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T1439085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.