Você,meu mar...

Teu amor é como o mar:

intenso,transbordante,revolto...

Como uma onda,

tu vens,

e me inundas com teu prazer,

arrebatando meus sentidos,

invadindo minhas emoções...

E vais,

sem que eu consiga conter-te...

Ficam as conchas...

Esparramadas na areia,

como sinal

da tua chegada...

Buscando manter em suas entranhas,

pelo menos,

o barulho do mar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 23/04/2006
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T143922