Ah, esse amor



Ah, esse amor, que me tira a paz,
Seu olhar tão audaz,
O querer sempre mais.

Ah, esse amor verdadeiro,
Que me tens por inteiro,
E ainda pede mais.

Ah, esse amor inocente,
Que domina essa fera,
Transforma-me, acende,
Nossa lenha é o amor.

Ah, esse amor tão gostoso,
Tudo tão mágico, meu homem carinhoso,
Um laço de paz, sem renúncias, formoso.

Ah, por esse amor sempre peço,
Nos seus braços confesso,
Despetalo-me em flor.

Se sou sua querida,
Seu amor é guarida,
Ao meu olhar sofredor.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/02/2009
Código do texto: T1439294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.