Encontro-me em você.



Encontro-me...
No seu simples bom dia,
Nos olhos da noite,
No viver poesia.

Encontro-me...
Quando estás perto de mim,
E isso é constante,
Esse amor é sem fim.

Encontro-me...
Quando me perco em você,
Quando nos permitimos viver,
Sem pensar em sofrer.

Encontro-me...
Em nosso contato diário,
Quando não encontro no vocabulário,
O melhor significado do grande prazer,
Que sinto simplesmente,
Ao falar com você.

Encontro-me...
Quando definimos o sentir,
Quando assumimos o que não podemos definir,
E sempre que nos despedimos,
Na certeza de um novo porvir.

Encontro-me...
Na doçura da sua fala,
Na emoção e no amor que nos embala,
Na noite fria, na lareira da sala.

Encontro-me...
Para não te perder,
Pois dentro de mim existe,
Uma parte que é você.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/02/2009
Código do texto: T1439323
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.