Um grande amor Candy Saad

Um grande amor

Candy Saad

Para se viver um grande amor,

É preciso ter coragem,

entregar - se sem medo,

Amar de verdade...

Não ter reservas,

Ser cúmplice,

Ter fidelidade...

No corpo buscar o prazer,

Na alma a sublimitude,

viver total entrega

de dois seres,

Que amam com intensidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/02/2009
Código do texto: T1439332