O que sou com você



Sou acalento,
Tenho asa de anjo,
Sou sopro do vento.

Tudo ao seu tempo,
Sou vida pulsando,
Coração amando,
Perfume exalando.

Sou refúgio,
Sou magia,
Sou alva como a Lua,
Sou pulsar de alegria.

Sou paz, sou fulgaz,
Desejo voraz,
Não sou eterna,
Mas eternamente capaz...

De entender,
Deixar de sofrer,
Cada vez mais te querer...

Sou completamente perdida,
Por amar verdadeiramente...
VOCÊ!




***A cada dia que dividimos o mesmo ideal, multiplicamos o amor, somamos os carinhos, e diminuimos a solidão.
Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/02/2009
Código do texto: T1439348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.