PRECISO...

PRECISO...

DE: LUIZ CLAUDIO BENTO DA COSTA.

EM MEUS VERDES OLHOS

OLHEI PARA VÊNUS,

DA JANELA PINTADA

SOFRIA COM MEUS DESEJOS

DESCOLORINDO POR SUA AUSÊNCIA.

O SOL NA TERRA PELA LUA,

DAQUI VEJO O SEU PLANETA,

O TEMPO PASSA SEM EU QUERER

PORQUE ASSIM SOU EU

E CONTINUO NA SOLIDÃO.

FUI FERIDO NA ALMA

VOCÊ SE FOI SEM ME AVISAR,

AGORA IDÍLIO TRISTE,

POR ISSO NO QUARTO A CHORAR

EM MEUS SONHOS DE AMOR.

MAS VOU E VOLTO TANTAS VEZES QUE FOR...

A DISTANCIA NÃO É DISTANTE,

É VERDADE O SENTIR DO CORAÇÃO

E VOCÊ SABE QUE SOMOS MULTICOLORIDOS

BEM PERTINHO UM DO OUTRO.

UM GRANDE ABRAÇO DO CONDOR AZUL EM TODOS.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/02/2009
Código do texto: T1439441
Classificação de conteúdo: seguro