Ama-me Logo!

Ama-me logo, eu te digo...

Sem pudor e com urgência

Quero tanto estar contigo

Não suporto tua ausência

Ama-me logo, eu te peço...

Sem limites, sem cuidados

Muito anseio o teu regresso

Já mandei-te uns mil recados

Ama-me logo, eu te imploro...

Sem pudor, sem castidade

Sem teu corpo eu...eu choro

E me retalho em insanidade

(...)

Ama-me logo, eu te ordeno

Entrega-te a mim com mui fervor

O teu corpo, verbo obsceno

Conjugarei com meu infinito amor

Lena Ferreira-14/02/09