Para sempre

Para sempre

Candy Saad

Vivias em meus sonhos

Eras minha ilusão

Nosso reencontro

Aqueceu meu coração

Acreditei nesse amor

virou realidade

Tão lindo

Tão intenso

Quando fecho os olhos

Vejo a realidade

Que é amar -te

para sempre

Até na eternidade.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 14/02/2009
Código do texto: T1439577