SEM TI 
 
Sei que não podes ver meus olhos,
eles estão tão tristes!
olham o vazio e tentam te encontrar.
Sei que não podes ver meus lábios,
eles murmuram baixinho o teu nome,
como se à distância pudesses me ouvir.
Minhas mãos buscam tua imagem,
tentam tocar-te em vão,
mas estás tão longe!
Sei que não podes sentir meu coração,
ele está sofrendo tanto!
sinto um vazio no peito e dói muito,
é como se estivesse faltando parte dele.
Ah! pensamento que tortura tanto,
viaja nos braços de uma nuvem
e busca meu amor para perto de mim.

   * Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. É proibida a cópia ou a reprodução sem a minha autorização. Visite meu site: www.ramos.prosaeverso.net

   
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 14/02/2009
Reeditado em 14/02/2009
Código do texto: T1439594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.