PALAVRAS AO VENTO

PALAVRAS AO VENTO

Joguei palavras ao vento

Com a esperança,

De que, em algum momento,

Ele as levasse a você

E que depois

Desse encontro,

Trouxesse palavras suas

E as jogasse,

Todas, prá mim.