Será que tem um tempo pra mim?
 
 
Detalhes nossos se perderam
no tempo sem tempo pra nós...
E agora? ...
...me desespero ou aguardo?
Pulei do teu colo pro chão
e me deitei no vazio?...
esta sensação de abandono
tomou conta de mim...
Será  melhor pensar que
ainda estou no calor de seus braços,
te dar mais um tempo,
com tempo de volta pra mim?...
 
 
Jataí.GO
28.01.2009