RAZÃO???
 
Já não tenho mais razão,
Senti que o amor...
É feito de emoção!
 
Perdi a razão...
Por um amor...
Que é uma tentação!
 
Estou sem razão...
Agora... Sou um furacão,
Uma brasa incandescente,
Um fogo ardente!
 
A razão fez-se cinzas...
Por um amor que incendeia
Cá dentro do peito,
Em meu coração!
 
Distribuiu-se em meu corpo,
Expirando-se de minha pele,
Fervendo em meus sentidos
Feito brasão aceso!
 
Amor tentação,
Incandescente furacão,
Ardente paixão...
Tirou minha razão.
 
Agora... Foi-se a razão.
Sou mais que paixão,
Sou pura Emoção!