Há um vazio no meu coração.

Não estou triste

Tão pouco alegre

Morno!

È a palavra certa

Algo sem tempero

Nem amargo

Nem doce

Um coração vazio

Desde que você partiu o tempo parou

Levanto com a noite

Durmo com o dia

Tanto faz...

Espero que esteja feliz

Onde estiver

Porque nunca mais quero vê-la...

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 14/02/2009
Código do texto: T1439650