Bom diaaaaaaaaaa
 
Bom diaaaaaaa
 sol
vento
alegria...
onde foram parar meus tormentos?...
ah! o vento levou...
e o sol todo dengoso me aquece
enchendo meu momento de alegria...
...hoje acordei de bem com a vida
é mais um dia que renasço
recebendo colo...
colo meus olhos no sol
e sinto seu calor me agradando...
abro os braços pro vento
e recebo todos os pensamentos
que de longe
me mandam recadinhos...
...vem o seu, o do vizinho,
daquele amigo distante
daquela paixão (in)contida
daquele amor tranquilo
do mais puro elemento...
mais um dia pra agradecer
num largo sorriso...
...bom dia dia!