Louco de desejo

Eu não consigo controlar...

Este meu jeito de te querer

De te desejar, de querer te amar

Eu não sei por que...!

Você desperta em mim,

Um instinto voraz...

Seu jeito inocente de moça brejeira...

Talvez sem nenhuma pretensão,

Despertou este desejo em mim...

Ah o que eu não daria para tê-la agora,

Todinha em meus braços,

Beijar tua boca, em tuas curas derrapar...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 14/02/2009
Código do texto: T1439667
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.