Entregue-se



Vem e beija minh'alma com paixão,
Segura firme em minha mãos,
Reaviva os desejos de meu coração.

Anda, me pegue no colo,
Seu amor eu imploro,
Seu carinho, atenção.

Vem me tira desse agonia,
A noite é fria, a cama vazia.

Anda, coloque em nós sentimento,
Permita os mais lindos momentos,
Seja meu amigo, meu homem,
Meu contento.

Vem e entenda tudo agora,
Por mais que tenhamos medo,
É chegada a nossa hora.

Anda, entregue-se a nossas vontades,
O amor e o desejo invadem,
Destilamos o mel das verdades.


Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 14/02/2009
Código do texto: T1439686
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.