Inesquecível prazer
 
  
Te confundi em outra pessoa
 vesti com a fantasia
que meus olhos queriam ver
foi fatal
inebriante visão
inesquecível confusão
que me embalou até acontecer...
Te busquei naquelas pernas
naquele olhar
naquelas mãos
e naquela boca
que desejei beijar 
como se fosse a tua...
Cheguei a tirar teus sapatos
 teu vestido
e te vi nua
diante de meu corpo
que não comseguiu se aproximar
apenas meus olhos
te devoraram com prazer... 
inesquecível prazer
que me levou ao gozo
molhando meu leito
precisado de amor...
 
Jataí.GO
11.10.2008