Meus erros
 
 
Foram tantos
ou tão poucos
(será que importa definir?)
meus erros...
talvez ache que
 foram exagerados
e talvez nem foram...
foram experiências de vida
bem ou mal vividas...
talvez pense que
deveriam ter sido evitados
ou deveria ter mudado o rumo deles
mas...
foram momentos
e momentos são sempre bem vindos...
com erros ou não foram vividos
na intensidade desejada...
então hoje, já madura
me rendo aos meus "erros"
nem tanto errados
mas tanto explorados
pela minha vontade de
existir...
existo porque me permiti
"errar"  algumas ou muitas vezes...
 
Jataí.GO
17.10.2008