***Coração de Cristal***

Hoje levantei juntando os cacos

Que a noite deixei espalhados pelo chão,

Pedindo aos anjos que me desse

A mais pura explicação

Como pode um Ser, ser tão banal

Entreguei meu coração a ele

E hoje eu sofro desse mal

Fazendo-me sempre juras de amor

Sendo tudo uma mentira,

Fazendo-me sempre presa a ele

Para que pudesse lhe dar alegria

Agora tenho que voltar a razão

Precisando resgatar o meu coração

Por causa desse amor

Que eu o via como cristal

Hoje ele esta em cacos

Abalando meu emocional

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 14/02/2009
Código do texto: T1439760