Ser feliz!

A felicidade é um estado de espírito provocado quando algo prazeroso ocorre com a gente, quando um sonho é realizado, enfim quando conseguimos sorrir por qualquer motivo ou sem motivo nenhum. Ser feliz é ter tempo para apreciar um por do sol. Ser feliz e poder contemplar um luar e as estrelas ao lado do seu amor.

Ser feliz não custa dinheiro e tão pouco se compra no mercado. Felicidade você da a si mesmo... Assim como, sem saber, jogar pela janela da vida. Quantas pessoas reclamam que são infelizes e, no entanto desistiram de um amor, de realizar um sonho... Quantas vezes alguém abdicou de ser feliz por não ter coragem de falar a verdade... Quanta gente se tornou um infeliz endêmico por que para sustentar uma mentira inventou outra e outra... Foi desleal com as pessoas que estavam lhes oferecendo um punhado de felicidade... Foi, pasme, capaz de convencer a si mesma que não tinha amor por alguém a quem amava muito e, pior, esse alguém era a única capaz de proporcionar a ela a realização de todos os seus sonhos: do passado, do presente e os que futuramente teria. Depois reclama de Deus uma falta de oportunidade. Coitado de Deus! Sempre vai ter que responder àquela pergunta: O que fiz a Deus para merecer tanta infelicidade.

Se você realmente quer ser uma pessoa feliz faça o seguinte: Nunca minta, se bem que de brincadeirinha ate que faz bem. Seja sempre leal e amigo. Nunca menospreze a inteligência alheia. Na maioria das vezes sempre aprendemos coisas importantes com gente bem simplória. No amor nunca ame pela metade: Ame de verdade e não tenha medo de dizer, sempre que quiser, a frase: Eu te amo. Se algo em uma relação não estiver ter agradando, profira um longo entendimento do que um breve adeus. Ali você pode estar decretando um caminhar por uma estrada sem fim de tristezas ou selando a sua grande oportunidade de ser feliz... Talvez eternamente e não apenas enquanto dure.

Então sejam todos que leram esse texto felizes nos seus projetos de vida... Sim... Eternamente!