Paralelas...

Tenho o coração repleto de lembranças de um amor. Tenho você perto de mim, mas ha distancia esta entre nos. Diga-me: Seremos paralelas que nunca se encontram? Onde esta o nosso gostar? Onde esta o nosso amor? Onde esta tudo que sentimos de bom e prazeroso que não nos colocam em rota e colisão.

Passei pelo furacão da traição e sai ileso apoiado no amor que sentimos um pelo outro. Entendi as suas mensagens e delas extrai a beleza e força que tem em uma amizade. Sentimento puro e raro que temos um pelo outro... Que pena que ainda somos paralelas.

Quero colar suas mãos nas minhas. Não eternamente, mas por pelo menos uma vez. Quero olhar nos seus olhos e ver espelhado a minha face alegre por estar diante de você. Quero em um abraço somar nosso calor... Quero em um longo beijo mostrar-lhe o tamanho da minha paixão e sentir que a sua não é menor.

Vamos! Vamos dar as mãos no nosso imaginário e nos transportar para o mundo real e realizar nossas fantasias...