Notinha

Se por amor

vale todas

as mentirinhas

pra que servem

as verdades?

se por amor

vale chorar

as lágrimas

não devem retratar

as verdades ?

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/04/2006
Código do texto: T143981