A Tela

Do fundo

tão imundo

desta realidade

buscamos

a nossa igualdade

Paz e felicidade

Subimos a escada máxima

sustentamos com resistência

a nossa existência

feito de místicas,

conceito e pré-conceitos

de nosso abstratismo

faemos o nosso concretismo

mas vale a pena,

pois a vida

é um cinema,

chamado situação de esquema

na qual enquadramos

como tela em teletema.

Manoel Messias Pereira
Enviado por Manoel Messias Pereira em 23/04/2006
Código do texto: T143984