A descoberta do amor

Carrego ainda o que restou de nós,

Numa caixinha escondida no tempo...

Que eu guardei com a maior ternura

Todas as palavras, versos e doçuras

Por vezes me pego, a observar detalhes

Tantas foram às fases da lua obscura

Da penumbra que inundou a nossa rua

Que ponho a analisar o inerte entalhe...

E dá vontade de me guardar lá dentro

Escondida dos meus próprios segredos

Saudosa do utópico amor sonhado...

Aproximados na distância em pensamento.

Mas certos estamos que foi o melhor conteúdo

Deixado ao mundo na pureza que inunda

Ainda hoje, pela sutil delicadeza

A descoberta do amor e sua beleza...

Dueto: Rose Felliciano & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 14/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1439849