Quero a ti não há como negar

Tocar tua pele e sentir-me inteira,

Só em teus braços, posso assim viver.

Num mesmo ritmo nossa respiração,

Conjugando juntos... O verbo amar!

Perdida, entre teus braços prisioneira,

Só assim a vida, posso eu querer,

No infinito expresso desta emoção,

Regados de desejos tantos, a nos fartar.

Em tua vida sou a real e a pioneira,

Da mais pura verdade que se há de ter,

Sendo tão intensa esta paixão,

Irá por certo, nos embalar...

Serei então a mulher primeira,

A dar-te o amor, como queres ser,

Uma só carne, uma só canção,

Na ROMA inverso, nos explorar! ... (AMOR)

Nice Aranha