Tua

Tudo ser tornou mais claro

mais nítido

mais luz desde que você apareceu.

minha vida transformada

em segundos, tudo se moveu

no momento em que cruzei meus olhos com os seus.

O doce toque dos seus lábios trouxe a mim

a essência perdida a tanto.

Não acreditava que seria possível encontrá-la.

Mas você foi fundo,

mexeu no que estava adormecido,

e me descobri outra mulher através do seu olhar.

Hoje sinto que estou nova, calma, lúcida,

e sua presença cada vez torna tudo isso mais real.

Um olhar que tudo muda,

Um toque que tudo desperta

Um sorriso que me ilumina

Uma presença única, mágica, especial, surreal.

Queria me perder dentro dos seus olhos

cada vez mais,

pra sempre mais,

vivendo o hoje que será o nosso amanhã.

queria fundir-me a você,

ser tua, sentir-me sempre tua,

muito mais do que já sou hoje.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 23/04/2006
Código do texto: T143991