Quando acabar a saudade

Ah saudade!

Quando você acabar

Vou me perder nos braços da minha amada

Beijar aquela boca até nossos lábios adormecerem

Tocar aquele corpo explorando-o todo

Desfalecer naquele abraço

Me refazer em suspiros, gemidos

Esquecer do tempo

Da distância

Ser dela, só dela

Como já sou

Mas, então, estar com ela

E ser pleno, feliz

E fazê-la feliz também