Harpa Candy Saad

Harpa

Candy Saad

Naquela tarde melancólica

caminhava divagando lembranças

do meu amado distante

Uma amor verdadeiro que não me saia do coração

Não via ninguém ao meu redor,

apenas um rosto em meu pensamento

Tudo me lembrava aquele amor

De repente ouvi um som...

como que hipnotizada segui buscando de onde vinha

Uma Harpa...um som divino

Algo celestial...

Parei e perguntei a um menino;

de onde vem esse som?

- Da casa de meu pai ele respondeu

e mostrou-me a casa de Deus.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 15/02/2009
Código do texto: T1439978