SEM AMOR NÃO VIVEREI

Para sentir um grande amor, ou um grande amor sentir,

É preciso se entregar de corpo e alma

Se despojar da razão, ser amante, e sequer mentir,

Nesse passo sim, chegaremos sem pressa e com calma.

O amor sempre estar permeado de paixão,

Atinge velhos e moços, sem distinção de raça,

Abala, magoa e felicita todo e qualquer coração,

Mas deixa qualquer pessoa em pleno estado de graça.

Sem amor não viverei, jamais viverei sem amor,

Doença traiçoeira e nefasta, devagar mesmo ataca,

É a mera falta de amor, em nossos corações o clamor,

Qualquer coração sem amor, não anda, empaca.

Viva vida vivendo, vida vivendo de amor,

Sonhos realizados na vida, forte e nutrido pela paixão,

Quem somos então, desprovidos ou providos no desamor?

Sendo eu o próprio amor, estaria lá no teu coração.

Força que move o planeta, bem assim a humanidade,

Sem amor eu nada seria, assim disse o profeta,

Amor é força natural, vida vivente de verdade,

Pautados no puro e verdadeiro amor, nada nos afeta.

Amor de pura grandeza, é força advinda do celestial,

Quem no coração guarda somente o desamor,

Tem morada garantida na caverna infernal,

Pois só o amor nos dar paz, alegria e nos livra do rancor