Te amo de coração!

Não sei o que acontece dentro de mim...

É sentimento demais, intensa e incomparável emoção...

É magia de Deus, é amor sem fim...

Você é minha alegria, é quem hoje manda no meu coração!

Nada no mundo pode separar...

Duas pessoas que se amam, dois seres que irradiam felicidade...

Enquanto existir sol, luar, mar, vou estar...

Contigo, é a mais pura verdade!

Estava escrito que tudo isso iria acontecer...

Que iríamos superar os problemas juntos a cada amanhecer...

Que a desconfiança, a ira e qualquer sentimento ruim...

Não nos atingiria, pois somos um só, você é tudo para mim!

Quero para sempre cuidar com carinho de você...

Te amar muito, te proporcionar infinito prazer...

Você surgiu para ficar, você é minha vida!

É quem eu procurava, nos seus braços não existe uma só ferida...

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 15/02/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1439986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.