F
ico aqui esperando qualquer sinal
um aceno um sorriso especial,
mas você não aparece
e meu único sorriso entristece.
 
Quando encontro teus sinais
procuro-te em busca de mais,
mas você não pode, não quer
esquece que foi você que me fez mulher.
 
A única forma de contigo estar
é buscar-te nas lembranças, é sonhar.
Não sei se doe mais sua indiferença
ou escutar de ti a cruel sentença.
 
Você está dentro de mim...
Paixão que não tem fim
hora monstro, hora anjo
manipulando-me feito arranjo.
 
Quando você quer saber de mim
ler os versos que faço pra ti,
neles ver que continuo te amando
então, diz que estava viajando.
 
Culpo-me por ter me aborrecido
por ter feito de ti mau juízo,
Por teus problemas não entender
e querer perto de mim sempre te ter.
 
Não sei deixar de te amar!
Quando brava disser te odiar
não acredite neste lado mal
é resultado de carência emocional
 
Você... Meu caso serio
meu segredo, meu mistério
minha mentira mais verdadeira
minha louca brincadeira.
 
Você... Minha história real
o personagem principal,
meu amor, meu amante
está em mim em todos instantes.
 

Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440089