O Amor é assim...

O mistério do amor é assim...
Acontece assim... sempre assim...
Vem no impulso de uma  paixão...
Revela o encanto de descobrir o outro...
Nos fazendo sentir sua magia...
Existe amor de tudo que é jeito...
Amor... do nosso jeito... do meu jeito... do seu jeito...
Amor... de verdade... de mentira... escondido...
Amor... platônico... clandestino... atrapalhado...
Amor... disfarçado... até engraçado...rsrs...
Amor... por amor... desamor... amizade...
De tudo que é jeito mesmo...
Não importa como aconteça...
Chega num piscar de olhos...
E aí... pronto... você é única....
Prisioneira sem prisão... é livre...
Livre... para amar... para o amor... para voar...
Para gostar... para sorrir... para chorar...
O amor é assim... acontece assim...
Quando você menos espera...
Chega sem pedir licença...
Te possui por inteiro...
Te faz feliz... te controla... se deixa controlar...
Te dar a liberdade de amar...
O amor é assim...
Ele acontece assim...
E será sempre assim...
Desse jeito...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 15/02/2009
Reeditado em 15/02/2009
Código do texto: T1440167
Classificação de conteúdo: seguro