ALEGRIA

ALEGRIA

Reconstruo minha metade alegre

Reinvento minha alegria todos os dias

E nela sou pétala da flor da cor vermelha

Aonde o amor é maior é sangue é vida

Acredito que preciso desta cor desta flor

Se fico isolada pensando na sua memória

Sinto meu corpo cair em vácuo profundo

Como se nunca houvessem chão de flores

Mesmo com minhas loucuras nuas e cruas

Vendo varias luas em pleno dia claro

Sonhando com vários sois da meia noite

E assim sou metade de tudo um pouco

Não posso deixar a alegria ficar triste

Por isso viro sol viro flor viro lua

Viro pétala do amor em silêncio

Reinvento todo os dias minhas alegrias

CASAGRAMDE

CASAGRANDE Bighouse
Enviado por CASAGRANDE Bighouse em 15/02/2009
Código do texto: T1440225
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.