Todo o amor que um dia eu quis

******************************

Se um dia eu pudesse explicar

O que o meu coração me faz sentir

Olhando muito além desse mar

E sem querer só pensando em ti

Eu sei que um dia alguém vai me amar

E que por isso eu já posso ser feliz

Mas se esse alguém não puder me dar

Todo o amor que um dia eu quis

Talvez só me baste sonhar

Que amor é só um verso que eu li

Nos teus olhos quando estive a sonhar

Que te amar era tudo enfim.

****************************

Emanoel Rodrigues
Enviado por Emanoel Rodrigues em 15/02/2009
Reeditado em 20/02/2009
Código do texto: T1440442
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.