O Amor!

O amor esta em toda parte. Ele não tem uma forma definida, pois se apresenta sob multiplicas maneiras. Ele, em sua forma abstrata pode ser encontrado adormecido nos corações das pessoas. Ele nuca morre, pois se alimenta de si próprio. Ele pode ser despertado por um simples contacto de mãos, um beijo ou em um encontro de olhares apaixonados, que em silêncio gritam: Eu te amo! Nesses momentos as vibrações de carinho se manifestam e o despertam. Ao contrario do que muitos pensam, ele é concreto e para vê-lo é só olhar com atenção a natureza: Ela como um todo é o amor na sua mais pura essência. A rosa com seu perfume seduz a abelha para beija-la e iniciar um novo ciclo de vida, os pássaros que protegem seus ninhos e alimentam seus filhotes e a felicidade irradiada pelos sorrisos de um casal de namorados, que quando presenciamos acreditamos que realmente ele é concreto. Eu além de enxerga-lo em todos ou lugares, tenho o privilégio de percebe-lo projetado em minha direção pelo brilho dos seus olhos, no carinho das suas mãos e quando escreves com a tinta digital de amor a frase: Eu te adoro!