Bem me quer... Mal me quer...

Bem me quer... Mal me quer... Quantas pétalas serão necessárias possuir uma flor para que no final da contagem possa ser dito bem me quer? Assim como é difícil saber a qualidade dos seus sentimentos, nesse jogo o resultado é imprevisível. Quero saber... Mas pobre de você que também na sua incomparável honestidade igualmente não sabe responder. Apesar da incerteza eu te amo. Vou continuar tentando buscar respostas no fundo do seu coração de bondade infinita. Perder as esperanças de conseguir encontrar uma centelha de amor é o mesmo que desistir de viver ou de respirar. Seria abdicar da vida, pois não teria mais sentido e objetivo pra mim.

Quero que seja a rainha do castelo da minha existência... O sol das minhas manhas de primavera... A lua que com seu brilho ilumina as noites escuras. Quero aos seus pés depositar o cetro que comanda o meu reino para que, juntos, possamos nortear nossos destinos numa mesma direção.