Diga que me ama!

Chega de falar sobre coisas ruins. Esqueça seus medos, pois estou aqui e nada poderá magoá-la. Minhas palavras te aquecerão e acalmarão.

Permita-me ser a sua liberdade. Permita-me que seja a luz do sol para secar as suas lágrimas. Eu estou aqui ao seu lado para te guardar e te guiar.

Diga que me ama, a todo o momento! Diga que precisa de mim ao seu lado, agora e sempre. Mas só me diga se for verdade... Isso é tudo que peço.

Permita-me ser o escudeiro das suas batalhas. Permita-me ser a luz que ilumina o seu caminho. Comigo estarás a salvo, pois seus medos ficaram para trás.

Tudo que eu quero é liberdade, com você ao meu lado para me abraçar e beijar de surpresa.

Quero te ouvir dizer que partilhara comigo um amor... Uma vida. Deixe-me tira-la dessa solidão. Diga que precisa de mim! Onde quer que você vá permita-me estar junto... Querida, isso é tudo que peço.

Partilhe comigo cada dia, cada noite... Cada manha e... Diga que me ama!