Definindo Sentimentos

O que são as emoções,

Se não um mar de TENTAÇÕES?

SONHOS feitos para serem vividos,

Padrões para serem perdidos,

FANTASIAS para serem vividas,

Razões para serem perdidas...

O que é a paixão,

Se não um mar de sensações?

DESEJOS para serem cumpridos,

CORPOS para serem atraídos,

Sentimentos para fazer,

Experiências que dão PRAZER...

O que é o amor,

Se não um mar de dor?

MEDOS para serem esquecidos,

SENTIMENTOS para viverem adormecidos,

Num falso conto de fadas,

Que termina com LÁGRIMAS arrasadas...

O que é a saudade,

Se não a extensão da ETERNIDADE?

Uma mistura de sensações,

Num MOMENTO de comprovações,

Onde se esquece à realidade,

E nos mostramos como somos de VERDADE...

O que é a luxuria,

Se não o resultado da nossa FÚRIA?

Da nossa INSACIÁVEL busca pelo PRAZER,

Nasce um sentimento que nos faz renascer,

É quando devoramos a nossa LIBIDO,

E provamos do fruto proibido...

O que é o tesão,

Se não um sentimento em erupção?

Uma EXPLOSÃO muito pervertida,

Das nossas emoções contidas,

Num ritmo ACELERADAMENTE frenético,

Num ENLAÇO perfeitamente simétrico...

A EMOÇÃO não é nada mais do que SONHOS e FANTASIAS que se transformam em mortais TENTAÇÕES.

A PAIXÃO é uma fusão dos DESEJOS e dos CORPOS na incansável busca pelo PRAZER.

Ah, o AMOR! É o mais perigoso, é a mistura de MEDOS e SENTIMENTOS que sempre termina em LÁGRIMAS.

A SAUDADE é a ETERNIDADE imortalizada, são MOMENTOS que nos mostra nossas e certas VERDADES.

A LUXURIA, a mais atraente sensação humana, é a junção do INSACIÁVEL com a FÚRIA que temos dentro de nós, que quando desperta alimenta a LIBIDO.

Ah, o TESÃO!! Esse é ainda mais perigoso que o amor, pois consegue de uma só vez, fazer com que o AMOR, a PAIXÃO e a LUXURIA se tornem um só, que resulta na SAUDADE dos momentos vividos, das EXPLOSÕES compartilhadas num ENLAÇO ACELERADAMENTE perfeito.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 15/02/2009
Código do texto: T1440548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.