O melhor amor

Tua face é a casa do meu sorriso

e onde o meu amor feliz mora.

Trago teus olhos no meu olhar

e só te beijo demoradamente para me saciar

e dar-te o mel de minha boca.

É doce amar-te assim,

vendo em ti tudo de mim

e um ao outro doar-se.

Nosso amor é um perfume raro

e tua carne o melhor sabor do mundo.

Tenho-te na face tua

e quando te amo, é tudo diferente

e o que nós sentimos, os outros não sentem

e o que nós fazemos, ninguém sabe.