SOU TUA...

Fetiche das noites

Em que me amas

Definidas pelos ares

Da imaginação inibida

Sim, sou tua sempre

Em preces suspensas

Em versos inacabados

Espaços quase separados!

Alma compatível em tudo

Corpo que tanto me seduz

Tome meus cantos todos

E à margem de muitos outros

Faças a peregrinação habitual

Que me traz suspiros e gemidos...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

15 de fevereiro de 2009 14h09

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 15/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1440639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.