Luz de Amor

Vi uma luz de amor,

ela surgiu como um ponto e se solidificou,

cresceu e ampliou...

Me vi numa redoma de cores violáceas,

rosas e azuis, tons de aura iluminada,

sentia um calor que docemente confortava-me.

Era tudo tão bom e tão intenso,

que senti-me transportada

para outros mundos e tempos,

meu ser maior se elevou

e alcancei a altura das nuvens,

fechei os olhos e pude ver o mundo,

como nunca tinha visto,

era o amor puro, essência vital,

lágrimas de paz caíram dos meus olhos,

me senti mais leve,

passei por segundos de felicidade plena e absoluta.

O mundo consentiu-me visões históricas,

enxerguei o passado e pude ver o futuro.

Décadas de ensinamentos

e tudo ali, visto numa fração do tempo humano.

Expirei e aspirei o ar

e meu corpo passou a bombear o sangue

mais rápido, meu coração funcionou

na paciência de uma brisa cálida.

O meu eu interior

teve a oportunidade de se conhecer melhor,

e além da carne que edifica a morada terrena,

enxerguei o céu e o caminho verdadeiro

que nos concede a chance e a benesse

de nós nos redimirmos dos erros;

ele faz com que nos tornemos melhores...

Vi uma luz de amor

e minhalma regozijou-se de alegria inocente.

Um turbilhão de cores

acenou um arco-íris

de profundos e intensos matizes...

Minhas mãos e o resto do meu corpo

se viram livres e leves,

passaram a flutuar pelo cosmos

numa diafaneidade cristalina...

Seres de luz aspergiram-me

águas fluidificadas perfumadas.

Vi uma luz de amor

e percebi a importância suprema

de executar o bem.

Vi que no verdadeiro amor, não há nenhum resquício de dor.

Sandra Vaz de Faria
Enviado por Sandra Vaz de Faria em 15/02/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1440661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.