Como posso?

Como Posso

Como posso sentir saudade,

De algo que não aconteceu?

Como posso querer novamente sentir o gosto,

De algo que não experimentei?

Como posso desejar,

Algo que nunca vai ser meu?

Como posso desejar novamente tuas mãos no meu corpo,

Sendo que simplesmente trocamos apertos de mãos?

Como posso gostar de teus beijos,

Se nunca toquei seus lábios?

Como posso te querer,

Se você meu nunca foi?

Como posso te desejar?

Você esta tão longe,

E ao mesmo tempo tão perto.

Mas inacessível ao meu toque,

Aos meus beijos

Então me pergunto:

Como posso?

Afroditte
Enviado por Afroditte em 23/04/2006
Código do texto: T144076