AMOR, EU TE AMO!!!!!!

Você surgiu na minha vida

Num momento especial

Entre todas é a mais querida

Das flores do meu quintal

Te plantei com cuidado

Te cerquei de carinho

Eu um sol apaixonado

Você a flor sem espinho

Me tornei o canteiro

Para fixar sua raiz

Fui também o jardineiro

E você a mais feliz

Te pintei de beleza

Te fiz minha rainha

Deusa da natureza

Minha e toda minha

Hoje sinto uma frieza

Não percebo seu perfume

Por que tanta tristeza?

Por que tanto ciúme?

Nos meus sonhos coloridos

É você que eu chamo

Você é meu campo florido

Amor, eu te amo!!!!!!!!!

****************************************

"O amor é mesmo assim... é tão bom que chega parecer ruim..."

(Edil Franci)